Улькиора |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| 1.Улькиора 2.17 3.С детства я очень любил разглядывать меч своего папы.Этот меч по его словам достался ему с 10 лет и мой дед сказал ему что бы хранил его и передал его своему сыну когда ему исполнится 10 Мне на тот момент было только 8 и я ещё не знал что произойдет дальше! Через 5 лет мой отец умер мне тогда было 13. Я со своей матерью стоял и плакал мне было тогда очень плохо! Отец умер от смертельной болезни названия которой мне никто не рассказывал. На следующий день я заперся в своей комнате. Мама приносила мне еду но у меня не было опитита . Через год я уже стал шаманом ну начинающим мама мне рассказала что мой отец был шаманом и меч решил отдать мне не в 10 лет а в 13 но не успел ......и сказал маме что бы передала его мне На тот момент я уже смирился со смертью своего отца и стал тренироваться что бы стать ещё сильнее чем он однажды для того что бы потренироватся я решил выбротся ночью в лес это и для того что бы стал смелее и ради тренировки я в этом лесу был в первый раз и как обычно заблудился...... а потом я наткнулся на каких та бандитов и они мне сказали когда заметили меня -пошёл вон отсюда а не то.......! я сразу же испугался но решил не уходить думал посомтреть чем они там занимаются я сделал вид что ушёл а сам забежал за дерево и решил подслушать о чём они там говорят и услышал -эй парни куда его денем? -не знаю Сид давай в реку выбросим поплывёт по течению а там и водопад....... и я увидел какого то мальчишку он был без сознания просто лежал а на голове у него была кровь я сразу же рванул его спасать -эй вы отпустите его! -что ты ещё тут?всё малец тебе не поздаровится! я немного отошёл и потом рванул прямо на главаря этих бандитов я конечно его не смог вырубить но всё же ранил -ах ты щенок !ты поплатишся за это!парни взять его меня не хило избили и я почти уже был без сознания но потом что то мне сказало внутрений голос что ли что бы я встал и боролся из за всех сил . и потом мое тело словно само поднялось и я использовал какую то атаку и все эти придурки улетели куда то к звёздам я проснулся уже когда солнце вставало а у костра сидел тот мальчик которого вчера связали я немного с ним поговорил он меня отблогодарил и пошёл домой и именно в тот момент я понял что хочу стать королём шаманов! 4.Тихий,спокойный,уверенный в себе,целеустремлённый. 5. 6.обычный шаман 7.Добро 8.Пригласили 9.Всё что бы мне понадобилось
|
|
|
|