Главная Флудилка
|
|
Blaise |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| Я официально открываю эту Флудилку.Флудите на здоровье
Улыбчивый админ банит,с улыбкой :) ™
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:35 | Сообщение # 271 |
| Quote (Darkness2) ДА,все все вспомнил поделись воспоминаниями
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:05 | Сообщение # 272 |
| Quote (Blue_ray) ахаххах умеет хотя не пробовал мне надо на хакера ити я за пару минут могу комп поломать это тоже хорошо если кому то надо сломаешь а хотя сламать все могут а вот поченить
Quote (Blue_ray) лентяша ты с вами весело было я всегда был лентяшай
Quote (Blue_ray) бедное дите,что ж ты возле костра делал? я с сестрой прыгал через него
Quote (Darkness2) Как же ты так умудрился? \ а я с сестрой через костёр прыгал
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:53 | Сообщение # 273 |
| Quote (Улькиора) это тоже хорошо если кому то надо сломаешь особенно хорошо когда себе ламаю Quote (Улькиора) а хотя сламать все могут а вот поченить а вот поченить я б очень хотела всегда сама Quote (Улькиора) я всегда был лентяшай не верится,хотя.... Quote (Улькиора) я с сестрой прыгал через него и скоко тебе было лет дите?
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:19 | Сообщение # 274 |
| Quote (Blue_ray) особенно хорошо когда себе ламаю надо ещё к этому тебе научится чинить )а хотя если переустанавливать винду то это просто я видел много раз как это делают и вполне возможно что у меня получится переустановить
Quote (Blue_ray) а вот поченить я б очень хотела всегда сама ну тогда учЫс
Quote (Blue_ray) не верится,хотя.... вот именно хотя....... ты просто меня ведь очень хорошо не знаешь я лентяй это точно
Quote (Blue_ray) и скоко тебе было лет дите? года 4-5
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:21 | Сообщение # 275 |
| Quote (Улькиора) надо ещё к этому тебе научится чинить )а хотя если переустанавливать винду то это просто я видел много раз как это делают и вполне возможно что у меня получится переустановить хихи я тоже видела как ето переустановливать,в етом нет ничего трудного все легко и просто,токо надо остарожно пупсик маленький)а чем думала твоя сестра? Quote (Улькиора) ну тогда учЫс возможно скоро й буду Quote (Улькиора) вот именно хотя....... ты просто меня ведь очень хорошо не знаешь я лентяй это точно а мне й не надо много знать о людях ето вредно а то что я знаю мне хватает кстати я знаю ты видел мою фотку вот скажы как мне лучше с чолкой или без?
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:11 | Сообщение # 276 |
| Quote (Blue_ray) поделись воспоминаниями Ну я помню как я под столом дом делалл
Quote (Улькиора) а я с сестрой через костёр прыгал Я помню как я прыгал через костер
Quote (Улькиора) я лентяй это точно Как и я
Quote (Blue_ray) вот скажы как мне лучше с чолкой или без? С чолкой
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:54 | Сообщение # 277 |
| Quote (Darkness2) Ну я помню как я под столом дом делалл ну и как получился? Quote (Darkness2) С чолкой ты что тоже видел фотку?
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:09 | Сообщение # 278 |
| Quote (Blue_ray) ну и как получился? А то,еще какой
Quote (Blue_ray) ты что тоже видел фотку? Смотря какую
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:22 | Сообщение # 279 |
| Quote (Darkness2) А то,еще какой ого страитель Quote (Darkness2) Смотря какую давай выкладывай что видел?!
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:37 | Сообщение # 280 |
| Quote (Blue_ray) ого страитель Еще какой Quote (Blue_ray) давай выкладывай что видел?! Это секрет
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:05 | Сообщение # 281 |
| Quote (Blue_ray) хихи я тоже видела как ето переустановливать,в етом нет ничего трудного все легко и просто,токо надо остарожно ага осторожность не помешает )))
Quote (Blue_ray) пупсик маленький) ............. пасиб
Quote (Blue_ray) а чем думала твоя сестра? а она не видела я просто повторял за ней у неё то ноги длинные были она легко перепрыгивал а я с своими ножками пытался повторить за ней и упал
Quote (Blue_ray) возможно скоро й буду а я хочу на програмиста пойти ну это пока что ......)
Quote (Blue_ray) а мне й не надо много знать о людях ето вредно а то что я знаю мне хватает кстати я знаю ты видел мою фотку вот скажы как мне лучше с чолкой или без? хех...... наверное с чёлкой а откуда мы знаем что я видел фотку ?
мы с тобой оч похожы......
Сообщение отредактировал Улькиора - Суббота, 10.12.2011, 23:06 |
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:07 | Сообщение # 282 |
| Darkness2, ты ведь видел фотку танюшки да? ну как тебе ?
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение # 283 |
| Quote (Darkness2) Это секрет аааааааа я забыла, что ты у меня в вк есть,так что знаю что видел Quote (Улькиора) ага осторожность не помешает ))) Quote (Улькиора) а я хочу на програмиста пойти ну это пока что ......) и я пошла,но мне надо хорошо высыпатся,поетому возможно на веб-дизайн пойду Quote (Улькиора) ............. пасиб ой не красней ты так,а то похож на помидорчика и ето было сказано тому ребенку в 4-5 лет Quote (Улькиора) а она не видела я просто повторял за ней у неё то ноги длинные были она легко перепрыгивал а я с своими ножками пытался повторить за ней и упал ну что с ребенка взять то Quote (Улькиора) хех...... наверное с чёлкой как ето наверное?я хочу точнисимо знать Quote (Улькиора) а откуда мы знаем что я видел фотку ? ты что разве не помниш? а-я-яй Quote (Улькиора) ну как тебе ? ну капец они еще будут тут меня обсуждать
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:45 | Сообщение # 284 |
| Quote (Blue_ray) и я пошла,но мне надо хорошо высыпатся,поетому возможно на веб-дизайн пойду
Quote (Blue_ray) ой не красней ты так,а то похож на помидорчика и ето было сказано тому ребенку в 4-5 лет я огромный красный помидор
Quote (Blue_ray) ну что с ребенка взять то угу
Quote (Blue_ray) как ето наверное?я хочу точнисимо знать точнисиммо с чёлкой
Quote (Blue_ray) ты что разве не помниш? а-я-яй ну типа что когда ты мне шнуффеля прислала я залез и посомтрел фотку да ?
Quote (Blue_ray) ну капец они еще будут тут меня обсуждать
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:29 | Сообщение # 285 |
| Quote (Улькиора) мы с тобой оч похожы...... Интересно почему)
Quote (Улькиора) ты ведь видел фотку танюшки да? Да видел
Quote (Улькиора) ну как тебе ? Я даже незнаю что ответить просто скажу ЗАЯ
Quote (Blue_ray) аааааааа я забыла, что ты у меня в вк есть,так что знаю что видел Вспомнила зая
Quote (Blue_ray) ну капец они еще будут тут меня обсуждать А что нельзя зая
|
|
|
|