Главная Флудилка
|
|
Blaise |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| Я официально открываю эту Флудилку.Флудите на здоровье
Улыбчивый админ банит,с улыбкой :) ™
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:48 | Сообщение # 331 |
| Quote (Blue_ray) нзч))да й я новую технику приминила на вашых работах барчик офигенный получился!оч нравиться
Darkness2, зацени Танино творчество
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:51 | Сообщение # 332 |
| Darkness2 офигенно да ?
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:54 | Сообщение # 333 |
| Quote (Улькиора) барчик офигенный получился!оч нравиться а мне не очень нравится, тебе б на пикарусе лучшый сделали б старики
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:52 | Сообщение # 334 |
| Blue_ray, А я говорю да
Quote (Улькиора) зацени Танино творчество Клас
Quote (Улькиора) офигенно да ? Да офигенно Ты еще мой не видел
|
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:10 | Сообщение # 336 |
| Quote (Улькиора) кинь плиз в лс Скоро я поставлю их мне авик осталось доделать биг готов
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 337 |
| Quote (Darkness2) Скоро я поставлю их мне авик осталось доделать биг готов ясно.... я уверен работки шикарные ведь Таня делала
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:27 | Сообщение # 338 |
| Quote (Улькиора) я уверен работки шикарные ведь Таня делала Конечно
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:14 | Сообщение # 339 |
| Quote (Darkness2) Blue_ray, А я говорю да мне один тоже так говорил, а щас работы у него есть лучше чем у меня Quote (Улькиора) Таня рулит вот ты преувеличиваеш Quote (Улькиора) что эти старики я заказал 2 авика и барчик там так всё ещё не сделали ......токо 1 заказ и всё ну они ж ведь тоже люди...вот у меня опять пропало вдоховение и все,но я еще помню не волнуйся Quote (Улькиора) я уже не удивляюсь твоей реакции привык)))ты ведь так всегда говоришь а люди вокруг считают иначе мы количеством взяли верх нет правда, можна было лучше чуть зделать и ето свечение немного перекрыть) верх над мной взять трудно, так что надо еще поспорить....а люди ето типа ты и Едька? Quote (Улькиора) так что ознает что твои работы оболденные и старики (как ты их называешь) многие так не умеют я имею в виду что такого вкуса как у тбя думаю только у пару человек есть так ведь у некоторых даже больше есть вкуса чем у меня,просто у каждого он уникален, да й там ща много новых на пикарусе Quote (Darkness2) Скоро я поставлю их вот уже мож ставить)ава готова) Quote (Улькиора) я уверен работки шикарные ведь Таня делала ты уверен?
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:16 | Сообщение # 340 |
| Quote (Blue_ray) мне один тоже так говорил, а щас работы у него есть лучше чем у меня И что с этого,всеровно у тебя лудшие
Quote (Blue_ray) вот уже мож ставить)ава готова) Спасибо)
Улькиора, Можешь заценить мои обновки,ну как тебе?
Сообщение отредактировал Darkness2 - Пятница, 13.01.2012, 22:17 |
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:54 | Сообщение # 341 |
| Quote (Blue_ray) ну они ж ведь тоже люди...вот у меня опять пропало вдоховение и все,но я еще помню не волнуйся жаль что пропало......а мне надо бы авик с хеппи
Quote (Blue_ray) нет правда, можна было лучше чуть зделать и ето свечение немного перекрыть) не знаю....как по мне то лучше невозможно
Quote (Blue_ray) .а люди ето типа ты и Едька? ммммм.......ну пока что да но обещаю нас станет больше
Quote (Blue_ray) так ведь у некоторых даже больше есть вкуса чем у меня,просто у каждого он уникален, да й там ща много новых на пикарусе мля тебя не переспорить
Quote (Blue_ray) ты уверен? всё остоновимся на том что мне они нравяться я уже понял что с тобой спорить нет смысла ну мне они очень нравяться не знаю как другим мне и эдику точно нравиться
Quote (Darkness2) Улькиора, Можешь заценить мои обновки,ну как тебе? офигеннннно особенно барчик !!!
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:45 | Сообщение # 342 |
| Quote (Darkness2) И что с этого,всеровно у тебя лудшие ахаха и то с етого Quote (Darkness2) Спасибо) Quote (Улькиора) жаль что пропало......а мне надо бы авик с хеппи я ж сказала что я...)Quote (Blue_ray) я еще помню не волнуйся Quote (Улькиора) не знаю....как по мне то лучше невозможно ха...вот ето по тебе, а у меня есть критерий работы которой я делаю и только некоторые туда попадают в список лучшых, честно если ето был бы просто ренд, то работу можна было б сварганить как у Едьки) Quote (Улькиора) ммммм.......ну пока что да но обещаю нас станет больше не обещай не возможного а еще Маша к вам относится, у нее такое ж мнение как и у вас Quote (Улькиора) мля тебя не переспорить ну да Quote (Улькиора) всё остоновимся на том что мне они нравяться ахаха ты просто остановился, чтоб я не говорила продолжение етого я б тогда была под столом Quote (Улькиора) я уже понял что с тобой спорить нет смысла я только отстаиваю свое мнение пока что а спорить начну через немножко Quote (Улькиора) ну мне они очень нравяться не знаю как другим мне и эдику точно нравиться значит хорошо, что вам нравится
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:27 | Сообщение # 343 |
| Quote (Улькиора) жаль что пропало......а мне надо бы авик с хеппи А не много тебе Quote (Blue_ray) ахаха и то с етого Что Quote (Улькиора) офигеннннно особенно барчик !!! Я так и знал
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:57 | Сообщение # 344 |
| ну я сама знаю свой уровень работы и вы меня не переубедите! А то что я все прекрасно вижу
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:50 | Сообщение # 345 |
| Quote (Blue_ray) ха...вот ето по тебе, а у меня есть критерий работы которой я делаю и только некоторые туда попадают в список лучшых, честно если ето был бы просто ренд, то работу можна было б сварганить как у Едьки) ну мне лично кажеться что твои роботы на высоком уровне ну да не спорю может и есть человек у которого работы лучше н всё же у тебя работы не чем не хуже чем у тех стариков
Quote (Blue_ray) а еще Маша к вам относится, у нее такое ж мнение как и у вас ну вот уже 3 человек
Quote (=Blue_ray) я только отстаиваю свое мнение пока что а спорить начну через немножко через немножко я уже не буду вспоминать про эту тему
Quote (Blue_ray) значит хорошо, что вам нравится а то
Quote (Darkness2) А не много тебе ну эта последняя я у тани просил сразу 3
|
|
|
|