Hidan |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| Надеюсь здесь всё понятно, можете выкладывать приколы и стихи, даже анекдоты)
Ренджи никогда не плачет: Сразу всем даёт он сдачи. Только Бьякуя-сама Может всех свести с ума!
Наша Химе громко плачет, Уронила в речку маячик. Тише, Иноуэ не плачь - Ичи вытащит твой мяч)
Ичимару громко плачет, Кира травку опять прячет, Обкуриться не даёт... "Кира! Дай, ведь Новый Год"
Ичиго Рукию очень любил, Мину в постель он ей положил. Ночью услышали люди два взрыва, Рукия Ичиго тоже любила.
Маленький Ренжи конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой"
- Рукия, а давай Бьякую травкой угостим? - нет, Ичиго, он не курит. - а тогда давай превратим его в хомяка, и посадим в клетку, и... - и ты не кури!
Рзговор между Рангеку и Орихиме: -Мацумото,а сколько у тебя было парней? –ну,пять или шесть... –что-то не густо! –да уж,не задалась неделька…
Куросаки Ишшин отчитывает сына: -тебе всего шестнадцать,а ты уже куришь!да я в твои годы...Чёрт с тобой,кури!
Под злорадный крик грачей, Просыпался Сейрэйтэй. Кто с банкаем, кто в пижаме, День встречали шинигами. Кто там, призывая кару, Начищает Хёуринмару? Вы, конечно же, узнали Капитана Хицугаю, Заставляет он работать Фукутайчо Матсумото, И о них хентайный сон Видит капитан Сой Фонг. Кто там красный, как трамвай? Это Ренджи Абарай. Кто подводкой глаз рисует? Это капитан Бьякуя. Все считают, что весной Место здесь имел яой, И о них хентайный сон Видит капитан Сой Фонг...
|
|
|
|
Hidan |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Пьяный Шунсуй ползет до казарм 8-ого отряда, слышит кукушку. -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Из окна высовывается Нанао-чан и кричит: -Пять-семь секунд, пока я утюг не нашла.
Айзен говорит Гину: -Вчера признался Хинамори во всех своих грехах! -Ну и что? -Не помогло, свадьба через три недели.
|
|
|
|
Maksim-aka |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Hidan, класс)
|
|
|
|