Флудилочка
|
|
|
Улькиора |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:45 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Quote (Blue_ray) а че был?что умер? эээээээ что было и кто умер то???
Quote (Blue_ray) а чего ето щас можна? незнаю просто уже моно))
Quote (Blue_ray) у меня там даже телека не получалось норм посмотреть, не то что порнуху смотреть а еслеб был смотрела бы да?
Quote (Blue_ray) я книжки читала, да й за 3 дня прочитала 3 книжки по 300 с чем то страниц ааа я понял разз телека там не было ты читала книжки порнушные с картинками
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:34 | Сообщение # 108 |
| Quote (Улькиора) эээээээ что было и кто умер то??? ну ты ж сказал что был, ты ж вроде й сейчас есть Quote (Улькиора) незнаю просто уже моно)) ахаха как просто Quote (Улькиора) а еслеб был смотрела бы да? я кроме ужастиков и универа ничего больше по телеку не смотрела у свободное время не не мне не интересно пока да й врятли будет Quote (Улькиора) ааа я понял разз телека там не было ты читала книжки порнушные с картинками ахахаха ну ты й придумчивый в книжке кстать картинок не было а книжки были с детективами и одна про запутаную историю 2 людей
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (Blue_ray) ну ты ж сказал что был, ты ж вроде й сейчас есть ээээээээ ага
Quote (Blue_ray) я кроме ужастиков и универа ничего больше по телеку не смотрела у свободное время смотрела пункт назночения 5?
Quote (Blue_ray) а книжки были с детективами и одна про запутаную историю 2 людей ну вот 2 человека мущина и женщина очень всё запутано и т.д да? п**дишь ты всё знаю я какая там запутаная история была
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:13 | Сообщение # 110 |
| Quote (Улькиора) смотрела пункт назночения 5? нееа но видела предыдущие класное кино Quote (Улькиора) ну вот 2 человека мущина и женщина очень всё запутано и т.д да? ну про любов, но без интима БЕЗ слышал? Quote (Улькиора) п**дишь ты всё знаю я какая там запутаная история была ааяяяйй какие слова ну вот хоть бы точки ставил или что, а то читаю и путаюсь? ага такой любовный триугольник был а читаю я разные книги и не надо тут на меня наежать
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (Blue_ray) нееа но видела предыдущие класное кино
согласен
Quote (Blue_ray) БЕЗ слышал? Без? не,не слышал
Quote (Blue_ray) ну вот хоть бы точки ставил или что, а то читаю и путаюсь? сорри забываю
Quote (Blue_ray) ага такой любовный триугольник был яяяяненько
Quote (Blue_ray) а читаю я разные книги и не надо тут на меня наежать
я пока ещё не наезжаю . кстати у меня ладе ещё прав нету что бы наезжать на кого то
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:16 | Сообщение # 112 |
| там про что? Quote (Улькиора) Без? не,не слышал не слышал значит?а ушки ты мыл? Quote (Улькиора) яяяяненько ето мое! Quote (Улькиора) я пока ещё не наезжаю . кстати у меня ладе ещё прав нету что бы наезжать на кого то а морально и придирчиво к словам уже наежаеш?хех о когда ж ты начнеш тогда наежать?
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:19 | Сообщение # 113 |
| Quote (Blue_ray) там про что? ну там кравище кишки на выворот и в каждой части появляеться человек который все смерти предугпдывает и ......если хочешь узнать больше посмотри фильм
Quote (Blue_ray) а ушки ты мыл?
помыть уши? не не слышал
Quote (Blue_ray) хех о когда ж ты начнеш тогда наежать? я нормально водить буду не буду нинакого наезжать а хотя.......
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:09 | Сообщение # 114 |
| Quote (Улькиора) ну там кравище кишки на выворот и в каждой части появляеться человек который все смерти предугпдывает и ......если хочешь узнать больше посмотри фильм вот будет время тогда й посмотрю про такого человека Quote (Улькиора) помыть уши? не не слышал аяяй норм слов он не слышет, а пошлые слышыт у тебя фильтр? Quote (Улькиора) я нормально водить буду не буду нинакого наезжать а хотя....... лучше норм ездить и никаго не сбивать
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:55 | Сообщение # 115 |
| Quote (Blue_ray) вот будет время тогда й посмотрю про такого человека фильм не плохой )ток очень тупой)
Quote (Blue_ray) аяяй норм слов он не слышет, а пошлые слышыт у тебя фильтр? фильтр? не не слышал
Quote (Blue_ray) лучше норм ездить и никаго не сбивать ну да
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:48 | Сообщение # 116 |
| Quote (Улькиора) фильм не плохой )ток очень тупой) ну тогда я его не буду смотреть если тупой Quote (Улькиора) фильтр? не не слышал ахаххахах кстати скажы ета игра идет на компе или нет?
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:56 | Сообщение # 117 |
| А я хорошо умею водить)))
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:13 | Сообщение # 118 |
| Quote (Blue_ray) кстати скажы ета игра идет на компе или нет? походу нет
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:52 | Сообщение # 119 |
| Quote (Darkness2) А я хорошо умею водить))) ты уже водить умееш?) Quote (Улькиора) походу нет
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:26 | Сообщение # 120 |
| Blue_ray, крутую ты себе аву сделала и барчик тож супер
|
|
|
|