Ваши сделанные работы!
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| Все очень просто. Для того чтобы выложить здесь свою работу, которую ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ, нужно: 1. Для начала нужно сохранить работу с фотошопа в нужном формате (что то одно jpg, png, gif) 2. Убедиться в том что она действительно есть на вашем компьютере 3. Далее прикрепляете файл снизу с помощью кнопки выбрать. 4. С помощью кода $IMAGE1$ вставляете картинку в сообщение, если картинка слишком большая то вставьте этот код в spoiler. 5. Добавляете ответ и все готово.
P.S Если знаете другой способ добавления, то добавляете по другому.
Но здесь есть правила которые нужно соблюдать иначе думаю знаете что будет. Так вот и правила: 1. Выкладывать работы может каждый кто хочет и кому не лень. 2. В одном посте может быть не больше 10 работ и стараться не писать дважды. 3. Комментарии оставлять можно, если есть работа в посте. 4. Самое главное - работа должна быть ВАША, если она оказывается чужая, то администрация прояснив ситуацию наказывает виноватых в плоть до бана. 5. Здесь допускается критика в приделах разумного. Тот кто хочет лишь оскорбить с неких причин, пусть лучше не берется. Ведь те кто уже по опытней могут подсказать и помочь исправить вашу ошибку(при желание конечно). 6. Если ваши работы понравились нашей администрации, то мы сможем предложить вам работу в нашей команде(при этом имея ваше согласие)
P.S Не выполнение всех правил будет строго наказываться.
|
|
|
|
|
AeroSmith |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Marlon) Настоящего мастера видно из далека Мне до него еще очень далеко Quote (Marlon) А вот мое емае Классно сделано А эт мое, с текстом как-то коряво вышло
|
|
|
|
|
AeroSmith |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:52 | Сообщение # 34 |
| Avenger, хорошо получается А вот от скуки решил из рендера c не лучшим качеством Сделать гигбарчик. Вот что получилось Сильно тяжелая, вот через радикал
|
|
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:20 | Сообщение # 37 |
| WooDy, хорошо стало получатся) Nothing, класна авка) Quote (AeroSmith) А я поклонник твоих работ AeroSmith,ну блин взял и замущал девушку у тебя здорово получается, а до мастера совсем близко- только одну маленькую ступень Marlon, прикольно получилось молодцом) Avenger, планеты на фоне очень ну очень класные, да й сама работа такая ж Blaise, может быть) Avenger, под иконку подходит очень) Я не очень люблю на картинку ставить, то что на мой взгляд не подходит. Можете судить как вам вздумается,но я зделала так как мне понравилось
|
|
|
|
Blaise |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (Blue_ray) Blaise, может быть) не понял?
Вот ещё работка..
Улыбчивый админ банит,с улыбкой :) ™
|
|
|
|
|
AeroSmith |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:49 | Сообщение # 40 |
| Quote (Blue_ray) до мастера совсем близко- только одну маленькую ступень Эта лестница вообще бесконечна, я не думаю что есть какой-то пик, но нужно стремится все выше и выше Но все-таки у меня работы средненькие, есть люди которые гениальны в этом деле, вот это настоящие мастера. Насчет авки: супер как всегда Avenger, круть А эт так чтоб не считалось флудом)
|
|
|
|
Nothing |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:00 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
AeroSmith |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 42 |
| Nothing, Прикольно Макс, быстро растешь Вот решил себе на подпись намутить
|
|
|
|
WooDy |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:58 | Сообщение # 43 |
| вот че намудил
|
|
|
|
|
WooDy |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:24 | Сообщение # 45 |
| AeroSmith, крутые работы) Avenger, как и всегда круто)) Kamellia, прикольные работки)) вот после долгих выходных от ФШ их две, какая лучше? или эта
|
|
|
|