1. Пишите название и размер работы, которую вы хотите заказать -Аватар, Юзербар, Бигбар, Гигбар или Линкбар . 2: С каким персонажем(из аниме,фильма). Писать имя персонажей и название аниме на английском языке! Это обязательно! Можете на русском, но на английском чтобы было! Имейте это в виду. 3: Пишите что надо написать в вашем заказе (Ваш ник, ничего, какое-то предложение, с анимацией или без). Всё это – По собственной надобности
Основные правила:
1.- Мат, мат, мат и ещё раз мат - засуньте в одно место. Заметим оскорбления по отношению друг другу – БЕРЕГИТЕСЬ!… 2.-Запрещается писать: "Спасибо" "а можно сделать по другому" "Мне не нравится" "супер" и т.д.
2.1 Оставлять сообщения могут только дизайнеры, администрация этой темы или пользователь, который хочет сделать заказ, не может в данный момент сам поднять репутацию. 3.- Чтобы подать заказ, у пользователя на счету должно быть как минимум 50 сообщений 3.1 Если заказ оформлена не по правилам, модератор имеет право удалить её без какого либо предупреждения.
4.- На работах обязательно должны стоять наши инициалы - P.C.T. Инициалы нужны для того, чтобы мы знали, что эта работа была сделана на нашем сайте и на заказ. 5.- За выполненный заказ + в репу 6.- За несоблюдение правил, Вы будете наказаны.
Напоминание нашим дизайнерам– делая работы не забывайте ставить наши инициалы -P.C.T.Это обязательно!
Ответственные за приём заказов Blue_ray и watashi_sakura. А так же к ним вы можете обращаться, если возникли проблемы или не понятны правила ( хотя что тут не понятного?)
Мы работаем:
• 1 - Понедельник - выходной • 2 - Вторник - с 15.00 - до 18.00 • 3 - Среда - с 16.00 - до 21.00 • 4 - Четверг - с 16.00 - до 21.00 • 5 - Пятница - с 13.00 - до 22.00 • 6 - Суббота - выходной • 7 - Воскресенье – с 11.00 - до 16.00
Естественно временные размеры работ: 1. Аватар(200*300) - 2 раза в неделю 2. Юзербар(350*19) - 1 раз 3. Бигбар+(350*60) - 1 раз 3. Гигбар(350*150) - 2 раза 4. Линкбар(563*200) - 1 раз
за это делаю замечание. Я к примеру не смотрю Ван Пис и не знаю как выглядит Зоро ИМЕННО после двух летней тренировки.
Blue_ray, Таня и к тебе просьба..Я НЕ ГОВОРИЛА, что готова принимать заказы...это так на первый раз говорю тебе.. я как бы ещё (временно отсутствует). У меня пока нету силов принимать заказы. У меня нагрузка в школе, а ещё и сайту помогать в другом надо. Ладно как есть, так есть - я принимаю заказ. Но что я Вам хотела сказать - сказала.