ADATIM |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
| 1. Генрих Dioss Валндайве 2. 24 3. Генрих был из занатной королевской семьи Вандайвов. В 16 лет он был принят в семейный клан. Все кто был удостоин попасть в клан проходил "обряд души и крови" после чего становились шаманоми и получали своего духа. После прохождения обряда Генрих единственный не обрёл силу и его изгнали из клана. Однако спустя 5 лет Генрих понимает в чём его сила после того как в переулке кто то выстрелил ему в голову, в упор. Генрих получил силу легендарного Сивуса Вындайве, создателя клана Вандайве. Генрих делит своё тело с бесмертным и ужасным демоном который называет себя Dioss и стремится овладеть миром. Спустя 2 года Генрих обучился "резанансу демонической души" и как ни странно подружился с Диосом. В свои 24 Генрих мстит своему клану убивая всех его членов и остаётся последним из клана Вандайве. 4. Генрих: Спокойный, уверенный, никогда не спешит, хочет править миром. Диос: Любит убивать, спокойный, уверен что он сильнее всех, уверенный, хочет править миром. 5. Чёрный растрёпанный снизу плащ, катана за спиной, штаны, белая рубашка поверх штанов, растрёпаные чёрные волосы и маска безликого, пояс: слева фляга с водой, чёрные туфли, свиток на левой ноге. 6. Обычный шаман 7. Зло ёпте 8. Создавал сайт на тему аниме и мне написало что название существует, я проверил) 9. катана клана Вандайве, клинок из проклятого чёрного металла. Фляга с водой. Свиток запретной техники клана.
P.S. Я как то собирался писать книгу Примерно 10 страниц написал, а потом забил Этот персонаж оттуда
|
|
|
|
Blaise |
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| принят
Улыбчивый админ банит,с улыбкой :) ™
|
|
|