Ролевая игра по покемонам
Главная | Регистрация | Вход





_

Лучшее в мире аниме ,а также ролевая игра.Добрая администрация и прекрасный коллектив присоединяйтесь!

 Наши ссылки!


Главная » 2011 » Июль » 22
Джасти Уэки Тайлор не может похвастаться ничем - ни профессиональными навыками, ни лидерскими качествами, ни быстротой мышления. Зато он обладает невероятным везением, которое перекрывает все недостатки, раз за разом выручая его в жизненных передрягах. По чистой случайности Тайлор оказывается спасителем любимых внучек самого адмирала, командующего Космическим Флотом Объединённых Планет. И в благодарность за это тот производит бездельника Тайлора сразу в капитаны, назначив под его командование славный крейсер "Ветерок". Сбылась мечта Тайлора - блестящая карьера, беззаботное существование в почёте и достатке...
/
Просмотров: 231 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
/
Просмотров: 293 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Классические произведения отличаются тем, что исследуют стороны человеческой жизни, которые мало зависят от места и времени действия. Предлагаемая серия, поставленная по романам и рассказам четырех японских писателей первой половины XX века – не исключение. В каждой сюжетной арке через различные образы восточной и западной культуры автор и читатели (зрители) ищут ответы на исконные вопросы бытия. В чем смысл жизни, что делает человека человеком? Можно ли безнаказанно презреть законы и обычаи общества? Что есть грех и каковы пределы воздаяния? Каковы подлинная суть и сила дружбы?
/
Просмотров: 235 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Однажды посреди моря возник столб света, откуда появились два невиданных чудовища и начали битву… После сражения остался туннель, соединивший два мира — Внешний Мир и Страну Чудес. Спустя несколько лет близнецы Аи и Ю отправляются в Страну Чудес, чтобы отыскать своих родителей, пропавших там. Передвижение по Стране Чудес происходит на волшебном поезде, проходящем по Туннелю Измерений. По дороге дети встречают девушку Лизу, обладающую тайным знанием техники Кигэндзитсу, таинственного человека в чёрном Кадзе, способного побеждать любых врагов с помощью пушки-Магана, гениального изобретателя Сида, и множество других необыкновенных людей и существ. В то же время правитель Страны Чудес начинает охоту за Кадзе, чтобы заполучить его уникальное оружие. Он отправляет на охоту Лордов Гаудиума, но они терпят одну неудачу за другой. Возможно, Кадзе — действительно Всемогущий…
/
Просмотров: 340 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось. Теперь главный герой трудится на благо академии вместе с тремя другими членами совета – прямодушной, но слегка закомплексованной Синой, опасной шутницей Арией и вспыльчивой гением-коротышкой Судзу. Поняв, что новичок – парень не злой и спокойный, коллеги перестали стесняться и дали ему узнать, «о чем говорят женщины», к тому же имеющие о мужском поле весьма своеобразные представления. Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. А еще жаль, что интерес трех девушек к главному герою чисто академический!
/
Просмотров: 361 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



 По Токио прокатилась волна, казалось бы, случайных избиений простых граждан, заканчивающихся серьёзными ранениями пострадавших. Описания нападавшего во всех случаях совпадают - подросток в бейсбольной шапочке, разъезжающий на золотистых роликовых коньках и вооружённый позолоченной же гнутой бейсбольной битой. Два опытных детектива, назначенных найти и задержать преступника, чувствуют, что существует незримая связь между жертвами, но никак не могут её уловить. Чем глубже они погружаются в расследование этого дела, тем безумней и опасней оно оборачивается. Будет ли задержан серийный маньяк, прежде чем убьёт кого-то? Кто станет следующей жертвой его золотой биты?
/
Просмотров: 298 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)




Ремейк сверхчеловеческого боевика только для взрослых 2005 года. Аякаси — паразитирующая жизненная сила, которая дает суперсилы ее владельцу, беря взамен все жизненные силы хозяина. Кузака Юии — студент, который потерял свое желание жить после смерти дорого ему друга детства, пока не появилась однажды загадочная девушка Юяке Эйму. С тех пор, его жизнь не будет прежней. Преследуемые Аякаси и их хозяевами, силы внутри Юии просыпаются и начинается сражение, которому нет конца.
/
Просмотров: 282 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



 Творческие люди всегда кажутся немного странноватыми и Шинозаки Микото не исключение. Живопись единственное, что у него хорошо получается, тем более есть у него и тайная любовь которой все его творения и посвещаются. В остальном Шинозаки похож на обычного неудачника: слабый, неопрятный и попадающий во всякие истории сомнительных сюжетов, школьник. Кто бы мог подумать что обычно не замечающая его присутствия Факузава, вдруг обратит на него внимание и предложит вступить в клуб велосипедистов.



/
Просмотров: 263 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками).
/
Просмотров: 270 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко. Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако собравшейся с духом Хироми есть что сказать по этому поводу, а вскоре выясняется, что свое мнение есть и у Айко. Не кажется, что нечто подобное мы уже видели? Так ничто не ново под луной…
/
Просмотров: 305 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Будущее, год 20XX. Токио все больше погружается в хаос преступности и жестокости. Чтобы хоть как-то сохранить порядок, правительство разрешает обычным гражданам носить оружие. Но даже специально созданное полицейское спецподразделение РАПТ не в силах защитить людей, живущих в постоянном страхе. Кто может спасти раздираемый насилием, обреченный город? Только ангелы. И тут они являются - Ангелы смерти, четыре юных и прекрасных девушки: Джо, Мег, Сей, Эмми. Они - единственная надежда, которая есть у жителей города…
/
Просмотров: 304 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду. Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.
/
Просмотров: 255 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)


Муто Кадзуки - обычный ученик старших классов школы. Как-то раз он видит сон, в котором его он, защищая некую незнакомку, погибает от рук монстра. Через некоторое время этот кошмарный сон становится реальностью - змееподобный монстр нападает на Муто и его сестру. Цумура Токико - девушка, которая ему приснилась, рассказывает, что этот монстр называется гомункул. после этого Кадзуки подвергается нападению монстра. Кадзуки в это время защищал Токико. В результате монстр убивает юношу, но таинственная незнакомка Цумура воскрешает его при помощи Какугаа. Какуган - алхимическое приспособление, которое наделяет силами для борьбы с гомункулами. Благодаря этому, Кадзуки делает себе очень большое оружие, которое своим видом напоминает копье. Кадзуки вместе с Токико предстоят многочисленные схватки с гомункулами, а также их предводителем.
/
Просмотров: 268 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Как известно, большинство японских духов-ёкай не враждебны людям, просто не желают, чтобы те вмешивались в чужие дела. Но духи бывают разные, и в тайном мире растет напряжение – Нурарихён, глава клана Нура и всех ёкай Японии, уже стар, но все еще не объявил имя наследника. Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, 13-летний внук Нурарихёна, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком.

/
Просмотров: 262 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)



Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав религиозной организации под названием Чёрный Орден Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа —Акумами. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру.
/
Просмотров: 252 | Добавил: Blaise | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)





ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов

On-Anime


» Статистика Сайта:
Всего: 156
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Модератор оракула:1
Шаманов: 2
Дизайнеров: 4
VIP: 12
» Из них
Парней: 133
Девушек: 23

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Шаманы: 0


Сегодня заходили: 


13:42
Обновить
вафывфывфыв© 2020 Хостинг от uCoz