Ролевая игра по покемонам
Главная | Регистрация | Вход





_

Лучшее в мире аниме ,а также ролевая игра.Добрая администрация и прекрасный коллектив присоединяйтесь!

 Наши ссылки!


Главная » 2011 » Июль » 27


Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям

/

Просмотров: 193 | Добавил: Blaise | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)



Недалёкое будущее. Япония стоит на грани финансового краха, правительство держится благодаря помощи Фонда национального благосостояния. Однако среди рядовых граждан царят бедность, безработица, самоубийства, преступность и отчаяние. 19-летнего Кимимаро после смерти матери и исчезновения отца вырастила его бабушка. Но однажды в его жизни появляется человек, который предлагает ему огромную сумму денег на условиях, что он должен ему будет их вернуть. И с этого момента судьба мальчика резко меняется , как только он входит в мистическую организацию "Финансовый район".


/

Просмотров: 192 | Добавил: Blaise | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)


Главный герой, Кэйма Кацураги является фанатом симуляторов свиданий. За свою способность покорить в игре любую девушку, в интернете он получил известность как «Бог-завоеватель». Однако, живых девушек Кэйма терпеть не может, считая что 2D девушки во всем их превосходят. Девушки же в свою очередь не любят Кэйму. В итоге слава Кэймы достигла ада, из которого сбежали души грешников. Все эти души укрылись в сердцах девушек, в расчете в будущем возродиться в их детях. И лучший способ изгнать их оттуда — заставить девушку влюбиться. Поэтому, ад отправил Кэйме предложение помочь с покорением их сердец. Сам Кэйма расценив пришедшее ему письмо как вызов своим способностям, сразу согласился на предложение. Результатом стал демонический контракт по ловле злых духов, в котором компаньоном Кэймы стала демонеса Элси. Так как в случае нарушения контракта или провала миссии и Кэйма, и Элси будут обезглавлены, они вынуждены применять игровые способности Кэймы в реальной жизни.
/

Просмотров: 229 | Добавил: Blaise | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (0)


Надзими Осана удручена: ее только что уволили из магазина, где она подрабатывала, мечты о велосипеде остаются мечтами, а подруга, которой она жаловалась на жизнь и ждала сочувствия, беззастенчиво клюет носом. Не выспалась Цуюри, что ли?.. Действительно не выспалась? И чем же она занималась всю ночь, может, чем-нибудь неприличным?.. Ка-ак, действительно неприличным?! А... а с кем же? Одна?!!!..
И Цуюри не только созналась во всем, но и попросила содействия у Надзими. Действительно, одной на самом деле тяжело... Особенно, когда речь идет о чем-то неприличном! Например, о хентайных додзинси.

/

Просмотров: 223 | Добавил: Blaise | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (1)





ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов

On-Anime


» Статистика Сайта:
Всего: 156
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Модератор оракула:1
Шаманов: 2
Дизайнеров: 4
VIP: 12
» Из них
Парней: 133
Девушек: 23

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Шаманы: 0


Сегодня заходили: 


13:42
Обновить
вафывфывфыв© 2019 Хостинг от uCoz