Ролевая игра по покемонам
Главная | Регистрация | Вход





_

Лучшее в мире аниме ,а также ролевая игра.Добрая администрация и прекрасный коллектив присоединяйтесь!

 Наши ссылки!


Главная » 2011 » Июль » 28

Куплен Премиум для сайта! Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.еперь на нашем сайте нет рекламы Поздравляем! Давайте скажем все спасибо Hidanу За то что положил на наш кошелек сумму равную 100рублей за это он получил покемона и 1 000$ на игровой счет спасибо тебе Hidan!
Просмотров: 302 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (7)

Студентка Ринко Сакума слишком поздно поняла, к кому нанялась помощницей в детективное бюро. Ее босс Акутабэ оказался детективом-магом, что решает проблемы клиентов, призывая нужных демонов. Так как проблемы людские чаще всего связаны с делами сердечными, то один из главных подручных Акутабэ – мелкий и шумный демон похоти по имени Азазель. А еще талантливому чернокнижнику помогают непутевый адский принц Вельзевул, туповатый громила Молох и ревнивая демоница Ундина. С таким дружным и веселым коллективом бюро обречено на процветание! Впрочем, когда Ринко ближе ознакомилась со стилем работы патрона, то поняла, что задачу «адским коллегам» надо ставить максимально четко, ибо их понятия о вреде и пользе уж слишком отличаются от человеческих! Выяснилось также, что Акутабэ – не единственный в округе черный маг, а призванных демонов в той же Японии пруд пруди, чему давно учат отцы церкви и что здорово затрудняет оперативную деятельность. И в довершение хозяин, которого порядком достали выходки подручного, переписал на нее контракт Азазеля - всего-то на 300 лет. И каким богам теперь молиться бедной Ринко? Кому ни молись – а работать надо!
/

Просмотров: 350 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)


Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники».
/

Просмотров: 263 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

Одним обычным деньком, один обычный паренёк по имени Ганта Игараси.. внезапно в беспамятстве решил порубать в капусту всех своих одноклассников. Но он ли это был.. были ли это на самом деле.. никто не знает. Но выживший один - значит он и есть виновник, здраво рассудили присяжные. Так бедного парня приговаривают к пожизненному сроку в уникальном месте - "Стране чудес смертников", так называется эксклюзивная частная тюрьма, которая одновременно является и своего рода "парком развлечений для туристов". Бедный бедный Ганта внезапно встречает там свою подругу детства (не менее кровожадную, кстати)). Но чтобы выжить в этом безумном мире, нужно научится играть по его безумным правилам.. или придумать свои.
/

Просмотров: 282 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

Подобных главному герою, в Японии водится немало. Сами подумайте: школа, университет, работа... Отличные оценки и высшие ступени карьеры требуют всепоглощающей концентрации и долгих и упорных занятий. Какая личная жизнь, если ты нацелен на сам Токийский университет?! Здесь не до секса будет! Ну, ещё остаётся какое-то количество просто неудачников по жизни, от которых воротит любых представителей женского пола (в этти таких полным-полно). Таким то точно не до секса. Вот и выходит, что главный герой вовсе не один такой и вовсе не какой-то он бракованный, просто судьба у него такая, со многими схожая. Так что, нечего стыдиться! Надо отправляться познавать неведомый мир! А помогать ему в этом будут таинственные принцы, дети, готик-лолиты и миловидные девушки, а в качестве учебных пособий будет выступать голая грудь... и многое другое!
/

Просмотров: 240 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)


«Sket-Dan» веселый клуб, трое участников которого готовы решить любые даже самые не решаемые проблемы. Причем, троица студентов всей душой отдается своему делу: расследует ли они, почему один из чемпионов кендо постоянно проигрывает своему сопернику, или противостоят в борьбе за рейтинг студенческому совету университета.
/

Просмотров: 226 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)



Представьте себе огромную планету, где все мысли разумных обитателей подчинены тому, как правильно, со вкусом, толком и расстановкой поесть! Еда возведена в культ, даже сильные мира сего думают не о порабощении новых народов, а о составлении меню собственного обеда. Всего лишь треть территории – обжитый Мир Людей, где правит МГО – Международная Гурманская Организация, хотя хватает и стран-отщепенцев, и теневых синдикатов. Все остальное – бескрайний Мир Гурманов, где среди дикой и враждебной природы можно найти редкие растения и легендарных животных, которые дают новые ингредиенты уникальных блюд. Разумеется, вход в этот мир, кишащий опасными хищниками и порталами в иные вселенные, открыт только избранным.

Героями планеты являются искусные повара и особый класс охотников, что проникают в Мир Гурманов в поисках новых знаний и вкусов. Торико – молодой, но уже знаменитый охотник-гурман, которому дегустация новых блюд дает сверхчеловеческие способности, неуемный аппетит и великую жажду нового. Его напарник Комацу – юный гений кулинарии, завороженный способностями Торико к открытию невиданных ингредиентов. Дружный тандем движется от приключения к приключению, стараясь воплотить общую мечту – создать лучший в истории полный обед, главное блюдо которого зовется просто: «божественное»
/

Просмотров: 237 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

Этот мир состоит из двух измерений, соединенных в единое целое, точно зеркало. Первое, в котором живут люди, называется Ассия. Другое, предназначенное для демонов, - Геенна. Эти измерения никак не связаны между собой, и путешествия между ними невозможны. Однако, демоны могут перемещаться из своего мира в другой, овладевая чем-либо, принадлежащим Ассии. Сатана – архидьявол. Ничто в человеческом мире не способно выдержать его сущность. Поэтому, он собирается использовать своего сына Рина, рожденного простой женщиной. Но согласится ли сын с планами отца или станет кем-то другим?.. Например...Экзорцистом?
/

Просмотров: 252 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, Он еще не знает что уготовил ему сам ад...
/

Просмотров: 239 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)



Сакурай Хироаки Описание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…
Просмотров: 293 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)

Одним обычным деньком, один обычный паренёк по имени Ганта Игараси.. внезапно в беспамятстве решил порубать в капусту всех своих одноклассников. Но он ли это был.. были ли это на самом деле.. никто не знает. Но выживший один - значит он и есть виновник, здраво рассудили присяжные. Так бедного парня приговаривают к пожизненному сроку в уникальном месте - "Стране чудес смертников", так называется эксклюзивная частная тюрьма, которая одновременно является и своего рода "парком развлечений для туристов". Бедный бедный Ганта внезапно встречает там свою подругу детства (не менее кровожадную, кстати)). Но чтобы выжить в этом безумном мире, нужно научится играть по его безумным правилам.. или придумать свои.
/

Просмотров: 238 | Добавил: Blaise | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (0)





ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов

On-Anime


» Статистика Сайта:
Всего: 156
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Модератор оракула:1
Шаманов: 2
Дизайнеров: 4
VIP: 12
» Из них
Парней: 133
Девушек: 23

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Шаманы: 0


Сегодня заходили: 


13:42
Обновить
вафывфывфыв© 2020 Хостинг от uCoz