Ролевая игра по покемонам
Главная | Регистрация | Вход





_

Лучшее в мире аниме ,а также ролевая игра.Добрая администрация и прекрасный коллектив присоединяйтесь!

 Наши ссылки!


Главная » 2011 » Июль » 30
13-летний Синку Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Беки, Синку планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда! В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синку будут каникулы!
/

Просмотров: 227 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (1)


 Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
/

Просмотров: 239 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

В альтернативной Японии сегунат Токугава вовсе не проиграл в войне Босин, а сохранил и упрочил власть. В Мировых войнах бравые самураи просто порубили корабли и самолеты западных варваров, и в начале XXI века страна успешно продолжает политику шовинизма и изоляции. У подножия священной Фудзи стоит академия Буо, где обучается будущая элита нации, которая одинаково умело пользуется катанами и мобильниками, нагинатами и цифровыми камерами. Школьный Совет возглавляют наследники 25-го сегуна - Ёсихико и Сэн Токугава. Воинские искусства – один из главных предметов академии, и потому туда переводится 16-летний Мунэакира из семьи Ягю - придворных наставников пути мечаВот только сразу по прибытии молодой самурай попал в загадочную историю, связанную со странными пророчествами, мрачными подземельями и таинственными девушками, падающими с неба. Получив таким образом первый поцелуй, герой заработал немало жарких взглядов не только от подруги детских лет, принцессы Сэн. Если учесть, что почти все девицы-красавицы Буо носят имена исторических героев, разделяют их достоинства и недостатки, а вдобавок круты до невозможности, то бедному Мунэакире не позавидуешь...
/

Просмотров: 273 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Старый канадский солдат Логан снова в строю и радует поклонников брутальным видом, пышными бакенбардами, адамантиевыми когтями и вечной банкой пива! Согласно канонической биографии, еще во Вторую мировую он служил в Японии, оценил и полюбил местную культуру, и теперь, усилив в рядах «людей Х» и без того впечатляющие способности, вернулся в Страну Восходящего солнца, чтобы разобраться с некоторыми личными проблемами. Так случилось, что главную проблему зовут Марико, а ее отец (совершенно случайно) не только великий мастер меча, но и глава крупнейшего мафиозного синдиката Японии. Однако вскоре по прибытии в Токио Логан еще раз убедился, что Япония – не Америка, и одними взмахами когтей тут вопросы не решаются. Восток - дело тонкое, подхода требует, умения с людьми разговаривать. Вот только разговоры эти на любом континенте рано или поздно кончаются одинаково – либо так, либо по-другому, а уж тут главному герою найдется мало равных. У врагов могут быть деревянные боккены или суперсовременные технологии – Росомахе все равно, ведь исход боя зависит не от противников, а от него самого. Но хватит ли Логану силы духа и мастерства, чтобы одолеть саму судьбу?
/

Просмотров: 226 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Веселая компания из шести друзей детских лет, звавших себя «супермиротворцы», распалась с трагической смертью девочки по имени Мэйко Хомма. Дзинта Ядоми, признанный лидер группы, начал винить себя в смерти подруги и отдалился от всех, став классическим хикикомори. Остальные ребята пошли разными путями – кто-то поступил в престижную старшую школу, кто-то старается жить обычной жизнью, кое-кто вообще подался путешествовать. Как издавна заведено, одни рвутся к успеху, другие вязнут в болоте, третьи опускаются на дно. Все бы так и шло, но… Мэйко Хомма по прозвищу Мэмма появилась вновь! Кто такая Мэмма – дух, фантом, галлюцинация? Почему никто, кроме Дзинты, ее не видит и не слышит? Это все неважно! Важно то, что Мэмма вернулась к своим друзьям, чтобы исполнить давнее желание. Какое – она не помнит, но точно известно одно: для этого «миротворцы» должны вновь собраться вместе. Так что пришлось герою выбираться из затворничества, ломать себя, терпеть насмешки и унижения. Только страдал парень не зря – очень скоро обнаружилось, что, хотя никто из остальных Мэмму не видит и не слышит, она все эти годы все равно жила в их сердцах, в их душах. Но если волею авторов цветок – символ желания героини, то так ли невдомек, как звался тот цветок?
/

Просмотров: 249 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)


Город Янагихара. Зима. Сотни людей спешат куда-то по своим делам, не замечая друг-друга. Где-то здесь, под этим небом, переплелись несколько судеб. Реальность и мечты, стремление быть таким как все и стремление бороться с окружающим миром... Любовь и выбор... Шум крыльев... И бесконечное небо над городом, одинаково безучастное и к тем, кто парит в небесах, и к тем, кому суждено навечно остаться на земле..
/

Просмотров: 273 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)


Братья Хосино приезжают в небольшой городок Ямабико, чтобы младший, 13-летний Аюму, поправил здоровье, а старший, 17-летний Кадзума, за ним присмотрел. Ребят послали в горную глубинку неспроста – ведь тут корни их рода, да и родители планируют переехать на малую родину. Только это дело долгое, а пока братья устроились в традиционной гостинице-рёкане у подруги семьи, госпожи Ёродзу. Конечно, Кадзума любил братишку, но слабо представлял, чем сам будет заниматься в сельской глуши, пока Аюму отъедается и дышит целебным горным воздухом. А вот это зря, парень – за тебя давно уже все решено! Ибо любому знатоку известно – в японской глубинке живут самые красивые, добрые и отзывчивые девушки, которые только и ждут своего принца из большого города, разумеется, уже жившего здесь, но сохранившего лишь отрывочные детские воспоминания. Только в день приезда крепкий и ладный новичок познакомился (и довольно близко) с веселой простушкой, строгой старостой класса, милой официанткой, а сколько их еще ждет? И не забывайте про храмовую жрицу – без нее в таком аниме вообще нельзя! Славься, Амида Будда! Ура романтическому жанру!
/

Просмотров: 264 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки… Кто бы удивился – виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (80-54-85, 160), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово – не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея – мы скоро узнаем!
/

Просмотров: 271 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)



После поражения в Третьей мировой войне, Япония оказывается разделена. Преступная организация Вистио берёт под свой контроль разрушенный город Тосима (бывший Токио, столица Японии). Там они организуют смертельную Игру — схватку на смерть между участниками. Главный герой Togainu no Chi, Акира, взят под арест из-за убийства, которого он не совершал. С ним связывается загадочная женщина, предлагающая свободу в обмен на участие в Игре. Акире требуется победить сильнейшего участника — Короля Игры.
/

Просмотров: 355 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Действие сего творения разворачивается в альтернативной Японии, где люди сосуществуют с демонами. Для разрешения конфликтов, возникающих между представителями двух рас, создано специальное министерство, в котором состоят несколько человек, один демон (дискриминация!) и девушка по имени Закуро, которая является (ни за что не угадаете) наполовину человеком и наполовину демоном. Ей-то и предстоит найти мирный способ разрешить конфликт между расами, а для этого нужно попытаться понять человеческую суть, что оказывается для Закуро не такой уж и лёгкой задачей. Ведь в совете присутствуют и люди, которые бояться и ненавидят демонов, считая их монстрами, которым не место в этом мире. Одним из таких людей является и молодой красивый офицер, князь, который не намерен дружить с демонами, и всячески их унижает, что выводит Закуро из себя.. не так-то просто оказывается понять, что движет человеческими эмоциями, но мудрая принцесса сделает всё, чтобы найти с людьми общий язык, сама не ожидая, во что могут вылиться её благие намерения..
/

Просмотров: 272 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

В недалеком, но мрачном будущем на Землю начинают нашествие ангелоподобные пришельцы Нова. Сражаться с ними могут лишь генетически модифицированные девушки, которых зовут Пандорами. Надежды человечества тренируются в военной академии, где кандидаток со всего мира учат силой мысли вызывать оружие и доспехи, а потом применять их на практике. Разумеется, порядки там суровые, иерархия жесткая, и агрессивные юные особы постоянно бьются между собой, чтобы получить порядковый номер повыше. Таков женский коллектив, где многим важнее подставить ненавистную соперницу, а не мир спасти. Кроме того, сила и репутация дают Пандоре дополнительные привилегии. Дело в том, что для формирования полноценной боевой единицы воительницы должны заключить контракт с парнем, получающим способность к «заморозке» - остановке противника, что дает шанс победить Нова. Для контракта нужны привязанность, эмоциональное единение, потому шансы ярких и привлекательных девушек всегда выше. Проблема же в том, что первая ученица, красавица Сателлайзер Л. Бриджет, никого к себе не подпускает, заработав кличку Неприкасаемая Королева. И тут внезапно на нее в прямом смысле слова бросается новичок по имени Кадзуя Аой. Что это – суицид или завязка сюжета? А вы еще сомневаетесь?!
/

Просмотров: 266 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Вся семья 15-летнего Рюдзи Кисараги – охотники за сокровищами. Неудивительно, что родня героя в вечных экспедициях, и парень спокойно живет один, не обращая, кстати, внимания на чувства скромной одноклассницы Мисаки Это. Спокойная жизнь кончилась с приездом из Америки старшей кузины по имени Эрико Нанао, безбашенной даже по семейным меркам. Посреди летних каникул Эрико, девушка с выдающимся интеллектом и другими достоинствами, подбила Рюдзи увести чемодан с ценным грузом из-под носа у банды Клыков – людей весьма серьезных. В ходе погони и перестрелки чемодан открылся и явил миру… очаровательное юное создание! Сбежав от бандитов, молодые авантюристы выяснили три вещи – во-первых, им досталась девочка-дракон, внешне похожая на восьмилетнего ребенка, а разумом – на младенца. Во-вторых, она откуда-то знает и очень любит Рюдзи – собственно, его имя и составляет весь ее немудреный словарный запас. В-третьих, приютив нежданную гостью (названную ими Розой), Рюдзи и Эрико обрекли себя на тесные контакты с Драконьим народом, оборотнями, мафиози и собратьями по опасному увлечению. Одна надежда, что Роза, которая (как и все драконы) быстро учится, сможет внести ясность в ситуацию. Хотя какая тут ясность – живыми бы остаться!
/

Просмотров: 285 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться! Боги коварны и любят пошутить. Вот и сейчас, дословно восприняв желание Хидэ изучить Эпоху Смут, они перекинули ее в параллельный мир, где события Сэнгоку в самом разгаре. И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
/

Просмотров: 268 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала! Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!
/

Просмотров: 296 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Японские преступники обнаглели настолько, что для борьбы с ними помимо полиции потребовались вооруженные частные детективы – «бутэй». Охотников за головами готовят в спецшколах, где многие не выдерживают суровой учебы, а некоторые не доживают до выпуска. Бандиты не дремлют и пытаются давить врагов в зародыше, потому ученики с малых лет носят боевое оружие и готовы применять его днем и ночью. Не все способны на подобное, вот и 17-летний любитель спокойной жизни Киндзи Тояма, уже потерявший брата, поехал подавать заявление о переводе в обычную школу. Да не доехал: помешали двое – обычный робот-убийца и жуткое явление природы в виде рыжей плоскогрудой коротышки с двумя хвостиками! Явление по имени Ария Кандзаки расправилось с роботом, но вскоре их прикатила целая армия, и героям пришлось худо. Тут оно и случилось: Киндзи встал во весь рост, бросил пару слов в стиле Дж. Бонда – и порвал нападавших почти что голыми руками! Вот такое у Тоямы раздвоение личности – стоит девушке оказаться в опасности рядом с ним, как депрессивный парнишка превращается в маниакального мачо и супермена. Теперь об уходе из школы придется забыть, ибо такими кадрами не бросаются. Бедный парень понял это особенно хорошо, когда Ария показалась на пороге его скромного жилища и объявила Киндзи своим э-э… учеником. Теперь держитесь, Огненные Ту… то есть, японские ворюги и разбойнички!
/

Просмотров: 272 | Добавил: Blaise | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)





ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов

On-Anime


» Статистика Сайта:
Всего: 156
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Модератор оракула:1
Шаманов: 2
Дизайнеров: 4
VIP: 12
» Из них
Парней: 133
Девушек: 23

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Шаманы: 0


Сегодня заходили: 


13:42
Обновить
вафывфывфыв© 2019 Хостинг от uCoz