Флудилочка
|
|
Darkness2 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:51 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| Quote (Blue_ray) что то имееш против? Нет зая
Quote (Blue_ray) откуда ты знаеш в своем или нет я репертуаре? Зая же
Quote (Улькиора) деревцо не см смешно звучит Нормально все,деревце, бугагага
Quote (Улькиора) ну смотри ну да смотри угу смотри смотри не просмотри смотрец Нечего не понял,ну да ладна
Quote (Улькиора) блин чтоб народу на сайт побольше то и ветки люди бы просматривали и отписывались а так......... Народу на сайте слишком мало
Quote (Улькиора) ппц я под столом А ктото говорил под стол не лазеет
Quote (Улькиора) Танюхе респект Зае всегда респект
Quote (Улькиора) у танюшки это отлично получается А ктобы сомнивался
Quote (Blue_ray) прикольно сидеть и делать приятно вам А нам тебе
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:38 | Сообщение # 32 |
| вот и хорошо силы не надо применять не я больше на маленького котенка похожа Quote (Darkness2) А ктото говорил под стол не лазеет вот вот и я тоже мнения Quote (Darkness2) А нам тебе взаимовыручка
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Blue_ray) как не смешно?зато приятно ну это да
Quote (Blue_ray) ахаххаа заец,волк и лиса,ахах ето прям колобок,я не могу ну вроде там не было лисы да? там был дровосек в место лисы да?
Quote (Blue_ray) ахаха и ты уже под стол упал Танюха принимает респект и благодарит вас ну так то раз под стол упал то очень сильно угорал прям сильно сильно так сильно что чуть не угорел от угара
Quote (Blue_ray) во первых Танюшка с большой буквы)во втрорых ето не хобби)а в третьих спасиб ну я очень спешил и вот ошибся ну может со временем стать хобби если будеш продолжать так делать хотя если будеш продолжать то будет оч смешно и всем будет хорошо прям как винипуху и петочку и не за что
Quote (Blue_ray) иногда настроение ужас,но почитав что вы пишете нормально становится ну а как же с нами не поскучаеш
Quote (Darkness2) Нормально все,деревце, бугагага ну возможно
Quote (Darkness2) Нечего не понял,ну да ладна а ты вдумайся и поймешь смысл этой белеберды
Quote (Darkness2) Народу на сайте слишком мало угу да и Деню что то давно слышно не было хоть бы с нами писался тут
Quote (Darkness2) А ктото говорил под стол не лазеет это особый случий
Quote (Darkness2) Зае всегда респект давай откроем наш фан клуб Танюшки или будет сокращёно зая
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (Улькиора) ну это да приятненько Quote (Улькиора) ну вроде там не было лисы да? вот как раз лиса была Quote (Улькиора) там был дровосек в место лисы да? а вот его не было там,ты уже чужого персонажа к колобку приписал Quote (Улькиора) ну так то раз под стол упал то очень сильно угорал прям сильно сильно так сильно что чуть не угорел от угара чуть не угорел от угара-----ахахаххахаххаа клубок ниток со слов Quote (Улькиора) ну я очень спешил и вот ошибся ну может со временем стать хобби если будеш продолжать так делать хотя если будеш продолжать то будет оч смешно и всем будет хорошо прям как винипуху и петочку и не за что спешыл он))ладно извиню да неееееет....врятли оно когда то станет хобби,ето только чтоб повеселится с вами хахах петочек и винни пух,а нас трое а не двое нестыковачка есть за что все таки Quote (Улькиора) ну а как же с нами не поскучаеш иногда да Quote (Улькиора) это особый случий ахаха особый случай Quote (Улькиора) давай откроем наш фан клуб Танюшки или будет сокращёно зая что офигели?какой еще фан клуб?????????????я буду дуже зла,якщо таке витворите або ображусь і не буду з вами шпрехати вот и переводите теперь
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (Blue_ray) а вот его не было там,ты уже чужого персонажа к колобку приписал так я что то не понял.......там ещё и колобок был?
Quote (Blue_ray) чуть не угорел от угара-----ахахаххахаххаа клубок ниток со слов эт что то вроде хобби
Quote (Blue_ray) да неееееет....врятли оно когда то станет хобби,ето только чтоб повеселится с вами это тоже хорошо я последнее время часто под столом нахожусь а иногда и под кроватью тут то я точно не заскучаю
Quote (Blue_ray) хахах петочек и винни пух,а нас трое а не двое нестыковачка есть за что все таки ну тогда ты будешь ну........ пусть будеш петочёк или петочиха я тогда ослик а Darkness2 винни вот и весёлая троица но потом я хвостик потеряю да ?
Quote (Blue_ray) что офигели?какой еще фан клуб????????????? ван клуб в честь танюшки сокращённо зая
Quote (Blue_ray) я буду дуже зла,якщо таке витворите або ображусь і не буду з вами шпрехати вот и переводите теперь зая, это минутное дело в переводчик щас залезу а вот и перевод я буду очень зла, если такое сотворит или обижусь и не буду с вами шпрехаты вот и переводите теперь хоць тут і не даслоўны пераклад але ўсё жа сэнс я зразумеў
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (Улькиора) так я что то не понял.......там ещё и колобок был? ой ето слишком для тебя деревцо Quote (Улькиора) эт что то вроде хобби ахаха хобби Quote (Улькиора) это тоже хорошо я последнее время часто под столом нахожусь а иногда и под кроватью тут то я точно не заскучаю ахах а говорил что тебя там нет а сам не вылазиш от туда Quote (Улькиора) ну тогда ты будешь ну........ пусть будеш петочёк или петочиха я тогда ослик а Darkness2 винни вот и весёлая троица но потом я хвостик потеряю да ? ееееееееееееее вообще уже,а я не хочу будете вдвоем петочком и осликом,я в етом хеллоувине не беру учяствия Quote (Улькиора) ван клуб в честь танюшки сокращённо зая ой Господи спаси я вас тресну если такое сотворите Quote (Улькиора) зая, это минутное дело в переводчик щас залезу ахах а без переводчика? Quote (Улькиора) а вот и перевод я буду очень зла, если такое сотворит или обижусь и не буду с вами шпрехаты вот и переводите теперь вот вот хотя не все вам переволо правильно Quote (Улькиора) хоць тут і не даслоўны пераклад але ўсё жа сэнс я зразумеў сенсс ты понял,ну й маладца,вот токо попробуй зделать,зразу будет капец вам
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Blue_ray) вот и хорошо силы не надо применять А кто силы хотел применять?
Quote (Blue_ray) не я больше на маленького котенка похожа Не коких котят Только заи.
Quote (Улькиора) ну возможно Еще как возможно деревце,или лучше звать тебя пандой
Quote (Улькиора) а ты вдумайся и поймешь смысл этой белеберды Мне лень думать
Quote (Улькиора) угу да и Деню что то давно слышно не было хоть бы с нами писался тут Надо переворот устроить,может тогда появиться
Quote (Улькиора) это особый случий Да я так и понял а до этого тоже были особые случии
Quote (Улькиора) давай откроем наш фан клуб Танюшки или будет сокращёно зая Не плохая идея Где откроем
Quote (Улькиора) я тогда ослик а Darkness2 винни кокраз я люблю мед
Quote (Blue_ray) что офигели?какой еще фан клуб?????????????я буду дуже зла,якщо таке витворите або ображусь і не буду з вами шпрехати вот и переводите теперь Я не чего не понял и переводить мне лень хотя я и так все понял зая
Quote (Blue_ray) вот токо попробуй зделать,зразу будет капец вам Попробуем зая
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (Blue_ray) ой ето слишком для тебя деревцо ну так что там колобок был или нет?
Quote (Blue_ray) ахах а говорил что тебя там нет а сам не вылазиш от туда ну конечно......я читаю ваши сообщения и грех под стол не упасть
Quote (Blue_ray) ееееееееееееее вообще уже,а я не хочу будете вдвоем петочком и осликом,я в етом хеллоувине не беру учяствия у как хочешь.....а было бы весело
Quote (Blue_ray) ой Господи спаси я вас тресну если такое сотворите и так наш клуб должен посовещаться а это именно я и Darkness2 и решить сатворять такое или нет
Quote (Blue_ray) ахах а без переводчика? ну если мозгами пошевелить,попытаться уловить общий смысл и посидеть минут 10 то смогу и без переводчика
Quote (Blue_ray) сенсс ты понял,ну й маладца,вот токо попробуй зделать,зразу будет капец вам ага,ага
Quote (Darkness2) Еще как возможно деревце,или лучше звать тебя пандой тогда будет древо-панда
Quote (Darkness2) Надо переворот устроить,может тогда появиться я знаю как он точно с нами заговорит угу переворот а именно я сделаю какую нибудь такую .......ну не культурную новость и он точно с нами спишится
Quote (Darkness2) Да я так и понял а до этого тоже были особые случии угу
Quote (Darkness2) Не плохая идея Где откроем давай откроем у тебя в веточке если согласен на 100% то я открою его
Quote (Darkness2) кокраз я люблю мед ты с питочком пойдёш на поиски мёда
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (Darkness2) А кто силы хотел применять? канешно я Quote (Darkness2) Не коких котят Только заи. прям в зоопарк попала или на поляну лесную Quote (Darkness2) Не плохая идея Где откроем нигде вы не откроете Quote (Darkness2) Я не чего не понял и переводить мне лень хотя я и так все понял зая ой какие вы понятливые и лентяй Quote (Darkness2) Попробуем зая ну ну! Quote (Улькиора) ну так что там колобок был или нет? перечитай сказку и узнаеш Quote (Улькиора) ну конечно......я читаю ваши сообщения и грех под стол не упасть а как тогда з под стола ты пишеш нам ответ? Quote (Улькиора) у как хочешь.....а было бы весело ты что хочеш чтоб я плакала со смеху? Quote (Улькиора) и так наш клуб должен посовещаться а это именно я и Darkness2 и решить сатворять такое или нет ахах а я тему стру йо ма йо вы нарушаете атмосферу моей индивидуальности,подам на вас в суд не агакай Quote (Улькиора) ну если мозгами пошевелить,попытаться уловить общий смысл и посидеть минут 10 то смогу и без переводчика кароче долго тебе думать надо Quote (Улькиора) давай откроем у тебя в веточке если согласен на 100% то я открою его ну не наглейте ааа?! он на 40 согласен а я на 100000000000000000000000000000000 против
Сообщение отредактировал Blue_ray - Воскресенье, 11.12.2011, 18:39 |
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Blue_ray) перечитай сказку и узнаеш какую сказку?я говорил о в лесу родилась ёлочка
Quote (Blue_ray) а как тогда з под стола ты пишеш нам ответ? у меня ноутбук
Quote (Blue_ray) ты что хочеш чтоб я плакала со смеху? а да хотя если я увиже вас в костюмах питочка и винни я и описятся от смеху могу
Quote (Blue_ray) ахах а я тему стру клубники йо ма йо Клубники?клубника? я что нибудь предприму и стереть не получится
Quote (Blue_ray) вы нарушаете атмосферу моей индивидуальности,подам на вас в суд мой адвакат лучший в стране
Quote (Blue_ray) не агакай угу
Quote (Blue_ray) кароче долго тебе думать надо короче да
Quote (Blue_ray) он на 40 согласен ну так только ты думаешь а мы ещё Деню в клуб приглосим
Quote (Blue_ray) а я на 100000000000000000000000000000000 против ты там 1 написала а это лишняя цифра
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (Улькиора) угу переворот а именно я сделаю какую нибудь такую .......ну не культурную новость и он точно с нами спишится Хорошая мысель
Quote (Улькиора) давай откроем у тебя в веточке если согласен на 100% то я открою его Я согласен открывай
Quote (Blue_ray) прям в зоопарк попала или на поляну лесную Скорее всего в зоопарк
Quote (Blue_ray) нигде вы не откроете Откроем еще как
Quote (Blue_ray) он на 40 согласен С чего ты взяла что на 40,я на 101%
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Улькиора) какую сказку?я говорил о в лесу родилась ёлочка кароче мы не поняли друг друга Quote (Улькиора) у меня ноутбук смотри а то сламается ноут Quote (Улькиора) а да хотя если я увиже вас в костюмах питочка и винни я и описятся от смеху могу не увидиш точно Quote (Улькиора) Клубники?клубника? я что нибудь предприму и стереть не получится ну вот зачем ты отредактрировал мое сообщение?! пошлые мислички ты мне приписоваеш или сладкие ну разве что понизиш до юзера а ты такого ж не зделаеш? Quote (Улькиора) мой адвакат лучший в стране у меня подруга адвокат,тебе много будет платить мне не угукай Quote (Улькиора) ну так только ты думаешь а мы ещё Деню в клуб приглосим он не поделает вашей думки а я уйду Quote (Улькиора) ты там 1 написала а это лишняя цифра нет ето не лишняя цыфра Quote (Darkness2) Я согласен открывай а я не согласна! Quote (Darkness2) Скорее всего в зоопарк хаха в зоопарку нет зайцов Quote (Darkness2) Откроем еще как неа!не дам Quote (Darkness2) С чего ты взяла что на 40,я на 101% а я на 333%
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (Blue_ray) а я не согласна! Зато мы согласны 2-за,1-против,мы выйграли зая
Quote (Blue_ray) хаха в зоопарку нет зайцов Еще как есть зая
Quote (Blue_ray) а я на 333% ты согласна 333% тогда открываем
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Darkness2) Зато мы согласны 2-за,1-против,мы выйграли зая ахах использовали приемущество,щяс позову Нику и Вику вот тогда будет 3 против Quote (Darkness2) Еще как есть зая нет они слишком дешевые Quote (Darkness2) ты согласна 333% тогда открываем вот как раз я против на 333% закрываем и хватит спорить со мной
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Blue_ray) щяс позову Нику и Вику вот тогда будет 3 против А ты откуда знаешь што они будут против,даже если против мы тоже позавем ковонибуть
Quote (Blue_ray) нет они слишком дешевые А я говорю есть
Quote (Blue_ray) закрываем и хватит спорить со мной Нет не закрываем И продолжаем спорить
|
|
|
|