Флудилочка
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:51 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
| Quote (Darkness2) Хорошая мысель не я очкую админа лучше не злить
Quote (Darkness2) Я согласен открывай готова глава клуба толкай речь (ну только не тут )
Quote (Blue_ray) кароче мы не поняли друг друга короче да
Quote (Blue_ray) смотри а то сламается ноут не каркай недавно купили мне
Quote (Blue_ray) ну вот зачем ты отредактрировал мое сообщение?! я не редоктировал
Quote (Blue_ray) пошлые мислички ты мне приписоваеш или сладкие причём тут пошлость я не такой (наверное )
Quote (Blue_ray) ну разве что у меня подруга адвокат,тебе много будет платить мне
Quote (Blue_ray) не угукай хорошо
ладно .ток не уходи я никого приглашать не буду только буду я и Darkness2
Quote (Blue_ray) нет ето не лишняя цыфра уверена ?
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Улькиора) не я очкую админа лучше не злить Сам виноват,а то сидит тише воды,ниже травы
Quote (Улькиора) глава клуба толкай речь Уже готова правда речи это не для меня как и звание главы
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Darkness2) Сам виноват,а то сидит тише воды,ниже травы это он в засаде
Quote (Darkness2) Уже готова правда речи это не для меня как и звание главы просто я не люблю ответственность вот и сделал тебя главой клуба стати фотки шикоз
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение # 49 |
| Darkness2, хотя если ты брал из контакта фотки то надо была взять ту где она чай пьёт если не помнишь могу скинуть фотку
|
|
|
|
Darkness2 |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:08 | Сообщение # 50 |
| Quote (Улькиора) это он в засаде Выманивает нас
Quote (Улькиора) просто я не люблю ответственность вот и сделал тебя главой клуба Хитрый какой,да я больше тебя ее не люблю
Quote (Улькиора) если не помнишь могу скинуть фотку Давай,скинь парочку фоток
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (Darkness2) Выманивает нас ждёт пока покажемся.а потом хвать!
Quote (Darkness2) да я больше тебя ее не люблю шо ?
Quote (Darkness2) Давай,скинь парочку фоток хорошо скину либо сегодня либо завтра
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (Darkness2) А ты откуда знаешь што они будут против,даже если против мы тоже позавем ковонибуть я уговорю любово,либо пригрожу Quote (Darkness2) Нет не закрываем И продолжаем спорить со мной бесполезно спорить Quote (Улькиора) не каркай недавно купили мне я не ворона! Quote (Улькиора) я не редоктировал да?!а если честно? Quote (Улькиора) причём тут пошлость я не такой (наверное ) все в какой то мере пошлые, но кто меньше а кто то больше и не хорошкай! Quote (Улькиора) уверена ? почти Quote (Улькиора) ладно .ток не уходи я никого приглашать не буду только буду я и Darkness2 я провинилась, поетому всеровно уйду Quote (Улькиора) хотя если ты брал из контакта фотки то надо была взять ту где она чай пьёт если не помнишь могу скинуть фотку чай я пью то, но не надо нарушать мою конфиденцальность
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (Blue_ray) я не ворона! я знаю я говорил в переносном смысле
Quote (Blue_ray) да?!а если честно? чесно чесно я не редиктировал и я даже не помню о чём мы а вообще какое сообщение???
Quote (Blue_ray) все в какой то мере пошлые, но кто меньше а кто то больше да да
Quote (Blue_ray) и не хорошкай! ладно ладно
напомни о чём мы говорили
Quote (Blue_ray) я провинилась, поетому всеровно уйду короче закрыли тему
Quote (Blue_ray) чай я пью то, но не надо нарушать мою конфиденцальность
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (Улькиора) я знаю я говорил в переносном смысле да?молодца Quote (Улькиора) чесно чесно я не редиктировал и я даже не помню о чём мы а вообще какое сообщение??? там где про клубнику біло не ті редактировал а кто же?! Quote (Улькиора) напомни о чём мы говорили по ціфри Quote (Улькиора) короче закрыли тему ето ті маме скажі я посмотрю как она прореагирует
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:33 | Сообщение # 55 |
| Quote (Blue_ray) да?молодца ну конечно если тебе хочется можешь быть воронай
Quote (Blue_ray) там где про клубнику біло не ті редактировал а кто же?! если не я то ты а хотя не важно всё равно я не фига не помню о чём там было Quote (Blue_ray) ето ті маме скажі я посмотрю как она прореагирует ладно не важно
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Улькиора) ну конечно если тебе хочется можешь быть воронай я вообщето человек разумный Quote (Улькиора) если не я то ты а хотя не важно всё равно я не фига не помню о чём там было ну разве я что совсем с ума сошла но вроде я в своем уме
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (Blue_ray) я вообщето человек разумный а я прямоходящий
Quote (Blue_ray) ну разве я что совсем с ума сошла но вроде я в своем уме ну и слава богу чт о в своём чужие умы крась незя
|
|
|
|
Blue_ray |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (Улькиора) а я прямоходящий да интересній у тебя вид Quote (Улькиора) ну и слава богу чт о в своём чужие умы крась незя ахахах а я й не собираюсь чужой мозг красть
|
|
|
|
Улькиора |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:26 | Сообщение # 59 |
| мне как то уже лень болтать
|
|
|
|